Интересна ли вам командная XC эстафета?

teamНаши гонки отличается от других ещё и тем, что в ней присутствует командный зачёт. Участники команды стремятся показать как можно лучший результат и тем самым продвинуть свою команду в лидирующие позиции. Но это всё-же не прямое командное соревнование, ведь до тех пор, пока не будет вычислен балл каждого участника команды — не станет виден результат всей команды.

Уважаемые участники! Таблицы, баллы — это всё хорошо, но немного скучновато, не так ли? Как насчёт азарта настоящей командной борьбы? Оргкомитет давно думает над созданием ХС эстафеты в формате 4 участников (с возможностью участия команды из двух гонщиков, каждый из которых проедет два круга)! Трасса для эстафеты предполагается не длинной и динамичной, но в тоже время техничной и не скучной.

На данный момент хочется понять будет ли кворум на подобное мероприятие. Для того, чтобы выяснить это предлагаю вам ответить на предлагаемый опрос. Предлагаю комментировать этот пост, ваши комментарии очень важны для нас.

Реклама

Интересна ли вам командная XC эстафета?: 6 комментариев

  1. Отличный формат был на марафоне Модина: команда из двух человек, длинная дистанция — каждый успевал проехать свою гонку, заданную стратегией команды. При этом на дистанции еще и ехали гонцы, едущие все 4-6 часов…
    Проезжать 2 круга на «не длинной и динамичной» дистанции и потом еще 6 кругов ждать результатов не интересно. Интереснее ехать все самому. Да и команд по 4 человека соберется не так много.

  2. Зачем ждать 6 кругов еще? Непонятно, откуда вы такое напридумывали.
    Объем соревнований предполагает как максимум 4 круга общей дистанции для команды, где каждый из участников едет максимум 2 круга и то со сменой, так что никаких долгих ожиданий не будет.
    В голосовании больше предлагается именно формат эстафеты, приближенный к правилам UCI, а не долгая марафонская гонка на пару или соло.

Введите текст коментария

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s